Emulsificante e estabilizante neutro. É um aditivo que promove a elasticidade, melhora a textura e dá maciez à massas. O seu uso mais conhecido é no preparo de sorvetes, mas você pode utilizar também em receitas de bolos, panetones, glacês, recheios e até mesmo chantilly. Com o uso do emulsificante em seus bolos você terá uma massa leve, macia e aerada.
Emulsificante e Estabilizante neutro
| Weight | N/A | 
|---|---|
| Peso | 
				 1 KG, 10 KG  | 
		
	
			
		
			
				SKU:			
			
				rimar0444-pai-952			
		
	
			Category: Padaria e Confeitaria	
				
	
			
								
						
							Description						
					
					
				
						
							Reviews (0)						
					
					
				
		Be the first to review “Emulsificante e Estabilizante neutro” Cancel reply	
				
	
	
				
				
		
				
		
				
				
		
				
		
				
		
				
Reviews
There are no reviews yet.