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Achocolatado em Pó Rimar

Modo de Preparo: Adicione 2 colheres de sopa de achocolatado em pó em 240ml (1 copo de leite frio ou

Chocolate em Pó 100% Cacau

Ideal Para: cobrir, decorar e misturar a massas de pães doces, folhados, bolos, tortas, pizzas, brownie e sobremesas em geral.

Chocolate em Pó 32% Cacau

Ideal Para: cobrir, decorar e misturar a massas de pães doces, folhados, bolos, tortas, pizzas, brownie e sobremesas em geral.

Chocolate em Pó 50% Cacau

Ideal Para: cobrir, decorar e misturar a massas de pães doces, folhados, bolos, tortas, pizzas, brownie e sobremesas em geral.

Chocolate em Pó 70% Cacau

Ideal Para: cobrir, decorar e misturar a massas de pães doces, folhados, bolos, tortas, pizzas, brownie e sobremesas em geral.

Emulsificante e Estabilizante neutro

Emulsificante e estabilizante neutro. É um aditivo que promove a elasticidade, melhora a textura e dá maciez à massas. O seu

Marpan Chantilly

Este produto foi desenvolvido para o uso de padarias, sendo que nas padarias utilizam nas confecções dos recheios de bolos,