Para fazer Picolés ao leite você irá precisar dos seguintes ingredientes:
Ingredientes :
- Açúcar : 250 gramas
- Rimar – Mix : 5 grams
- Liga Neutra Rimar : 5 gramas
- Rimar Gel : 5 gramas
- Sabores Base de Leite Rimar : 20 a 25 gramas
- Leite in Natura : 1 litro
Modo de preparo
O leite in natura deverá estar bem gelado esse será o primeiro passo, após colocá-lo juntamente com liga neutra rimar, rimar-mix, com o emulsificante rimargel e com o sabor rimar escolhido. Após colocar todos os ingredientes acima citado deverá bater os produtos por um período e logo após esse período acrescentar o açúcar. Nunca se esqueçam que não pode ter cristais de gelo a calda tem que estar sempre homogênea para a calda ficar em perfeita condições.
Após a realização do procedimento acima citado deverá enformar a calda rapidamente e coloca-la na fabricadora.
observações importantes :
Pegar sempre o litro de leite meio congelado, pois ele dará uma injeção de ar maior no sorvete.